大发2分彩app 登录|注册
大发2分彩app >新闻 >重点新闻推荐

大发2分彩app-大发3分彩平台

大发2分彩app

安徽天長用好疫情聯防聯控平臺:實現線上線下互動互通

“雖然新功能和新板塊僅僅上線三四天,但是我們已經充分體驗到該平臺功能的便捷性。一是信息實時更新,來得快。二是工作有參照,有比較。可隨時瞭解其他鎮(街)志願服務的開展情況,客觀來說也激發了我們的工作積極性。”天長市永豐鎮黨委宣傳幹事李海濤這兩天正在志願者群體中開展推廣工作。現在,擔負入戶宣傳、測量體溫、集中採購、摸排登記等不同任務的永豐鎮志願者已經養成了每天在平臺“打卡”的習慣。“我們鎮上有很多志願者在交通卡口負責登記、檢查工作,幾分鐘的時間,鎮里就能瞭解他們的工作情況。”秦欄鎮文明實踐所工作人員鐘偉表示。

原標題:安徽天長用好疫情聯防聯控平臺:實現線上線下互動互通

“疫情防控有了這個‘武器’真是如虎添翼。全鎮上百個志願者,大发2分彩代理一二十個小分隊,一天各自做了哪些事。只要打開手機查閱,就一目瞭然。”提到安徽省天長市近日啟用的“文明實踐中心疫情聯防聯控平臺”,天長市金集鎮黨委宣傳幹事張元芳贊不絕口。

群眾在哪裡,文明實踐志願服務就在哪裡。作為全國首批新時代文明實踐中心建設試點市,天長市文明實踐的一大特色就是建立了安全、可靠、高效運行的智慧管理平臺。這個平臺借助覆蓋全市的1個新時代文明實踐中心、15個文明實踐所、174個文明實踐站、29個文明實踐點以及5000多名文明實踐志願者,實現了線上線下互動互通。在全力打贏新冠肺炎疫情防控阻擊戰中,該平臺經過升級改造,增加了大數據地圖動態顯示功能。

责任编辑:大发2分彩规则
大发2分彩app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发2分彩app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发2分彩app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发2分彩app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发2分彩app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: